radga_1 (radga_1) wrote,
radga_1
radga_1

Categories:

Реплики на выступление В. А. Томсинова

Прошу послушать выступление Владимира Алексеевича Томсинова:
http://www.youtube.com/watch?v=DXJoCjlQvg0&feature=player_embedded#at=1067
Кратко, точно, в целом исчерпывающе, хотя и не без нюансов.
Ниже несколько «реплик», «навеянных» данным интервью.
1. Был затронут вопрос о том, что «путин» фактически действовал и действует в интересах США.
Я об этом неоднократно писал. Например: «О том, что путин – агент США писалось не мало, в том числе и мной, но лучше и ПРОЩЕ всего об этом написано здесь: http://via-midgard.info/news/19986-professionaly-razvedchiki-o-putine-1.html Конечно, уже сейчас даже я мог бы привести в разы больше доказательств, но это не имеет смысла. Действительно, зачем? Ведь тем, кто «с головой дружит» и не отрезан от национального эгрегора (в принципе – не только русского, но и любой иной нации, этноса), то есть способен чувствами, интуицией проверять плоды собственных раздумий, тому с путиным всё давно ясно...
...Те десятки тысяч сотрудников и нештатных агентов гос. структур (которые не жалеют на них денег (авось не свои) на распространение лжи, полуправды и всех «забалтываний» и «уводов в сторону») и то не могут своей писаниной в интернете заглушить голос миллионов «рядовых» людей, осознающих оккупационный характер эрэфной власти. Если поставить задачу в одной строке уместить доказательство того, что путин сознательно действует в интересах враждебного Русскому Роду государства, то, пожалуй, она будет такая:
«в результате именно 13-ти летней деятельности путина в стране продолжала в геометрической прогрессии ухудшаться положение большинства людей, прежде всего – Русского наРода, о чём ярче всего говорит такая фраза женщины на одном форуме: «Детей рожать не хочется - чтобы хоть им жить здесь не пришлось, а страна эта наконец вымерла естественным путем.».». (http://radga-1.livejournal.com/2012/03/02/);
«США, чей агент в кремле уже тринадцать лет делает для США всё и даже больше, чем могла бы сделать непосредственно сама оккупационная администрация, если бы штаты открыто завоевали бы эрэфию, естественно подыгрывают властям эрэфии, поскольку заинтересованы в путине больше, чем кто либо на планете.» ( http://radga-1.livejournal.com/55334.html)
Поскольку реального путина нет, а есть некие похожие на него актёры, и реальное управление оккупационным режимом осуществляют неизвестные никому закулисные кукловоды, то с Томсиновым целиком согласен, когда он уходит от прямого ответа на вопрос, является ли путин агентом США. Действительно, как кому-то можно быть чьим-то агентом, если этого кого-то нет? И Томсинов правильно говорит лишь об общей предельной выгодности «западу» ВСЕХ действий кремляди, а не конкретно путина.
Неоднократно ранее писал и о единственно возможной роли показушного «правителя» эрэфии, поставленного кукловодами-инопланетянами для их сокрытия: «...обсуждение крутится вокруг путина не случайно – именно он и система лично под него маскирует буквально все иные уровни кощеевых инструментов. Разве абсолютно все силы, от рус. националистов до евреев-либералов не объединены сейчас одной сверхидеей: вначале, прежде чего бы то ни было, должен уйти путин, без этого невозможно ничего, без этого всё будет ложью, несправедливостью и лицемерием? Объединены. Разве это не правильно с точки зрения интересов русского Рода и славян? Правильно. Но ГЛАВНОЕ – НЕЛЬЗЯ именно в текущей период нам ставить на этом точку. Нельзя сосредотачиваться исключительно на путинщине и антинародном режиме, а развивать выводы «до самых глубин»... ... в системе кощеевой оккупации практически не бывает иного – показной персонаж именно в силу своей роли в спектакле не принимает решения. (http://radga-1.livejournal.com/46333.html).
Здесь: http://radga-1.livejournal.com/45863.html писал: «Говорят, что Путин от развала государство эрэфию спас. Лично мне очевидно, что, с одной стороны, он рьяно не занимался усилением процессов разделения эрэфии на несколько частей, но, с другой, не только не прекратил давно идущие процессы, ведущие к распаду, но и объективно (!) сознательно или нет способствовал их цементированию, закреплению.»; «единственная причина дезинтеграционных процессов – сам нынешний режим.».
Итак, первый промежуточный вывод: путин – не путин, но существующая ВСЯ система по своей внутренней природе объективно способствует не просто ослаблению эрэфии как псевдогосударства, но и распаду страны на независимые куски, которым уже будет плевать, выгодно это им или нет, поскольку у них будет одна потребность, без реализации которой никакое функционирование невозможно – потребность отделиться от центра. Выгодна такая система тем же США, которые являются главным инструментом общепланетарных закулисных кукловодов? Кто бы сомневался.»;
И о причинах естественной общности РАЗНЫХ ставленников единого общемирового режиссёра, поставленного им контролировать различные территории, различные народы, также писал много. А разве могло быть по иному? Разве можем мы допустить, что какая-то безнравственная инопланетная «цивилизация» захватила какую-то одну территорию на Земле, один народ, но не захватила иные материки и иные народы? Допустить этого не можем, так как, если бы инопланетные оккупанты не захватили ВСЕХ, то оставшиеся вольные могли бы освободить оккупированных. Второй важнейший момент, для чего нужны именно РАЗНЫЕ закулисные кукловоды на разных территориях, но одинаково враждебные к Людям, и действующие в интересах единого центра, - это необходимость в зависимости от складывающейся ситуации то усиливать один планетарный клан закулисных кукловодов, ослабевая других, то усиливать другой, ослабевая первый. Без такого «перетекания энергий» и само существование единого оккупационного центра было бы под вопросом. Здесь: http://radga-1.livejournal.com/54168.html писал: «Во все века кощеи в одно время то ослабевали накачку одной головы, подпитывая больше другую, то через какое-то время действовали прямо наоборот. Это есть способ двигания (способ существования), единственно выгодный Амону. Придумать совершенно новый эгрегор, служащий Амону, они уже не в состоянии — ВСЁ перепробовано — все типы монотеистических религий (и все они дискредитировали саму идею Творца), марксизм (дискредитировал саму идею идеального сочетания личного и общественного), капитализм (дискредитировал идею возможности работать с пользой для других, не совершая безнравственных поступков и оставаясь моральным человеком) и др. Остаётся продолжать осуществлять древнюю стратегию со старыми эгрегорами — головами одного тела Амона.».
2. Теперь по поводу ответа Томсинова на вопрос, зачем же нужны были массовые открытые фальсификации «выборов», если «образ путина» побеждал и без таких показушных фальсификаций. С причиной, указанной Томсиновым, полностью согласен. Однако, замечу, что ответов на наверное любой вопрос может быть несколько — и всё они будут отражать Истину. Просто уровней причин того или иного поведения может быть много. Томсинов указал уровень причин, значимый для ставленников закулисных кукловодов, призванных сохранять нынешний антинародный режим во что бы то ни стало. Но ранее я говорил о причинах, по которым даже не столько внутриросиянским закулисным кукловодам, сколько самому единому общемировому тайному «режиссёру» требовалось именно показушность фальсификаций. На том уровне — условно, в мире «Богов», речь идёт о противоборстве Знаков, символов, то есть «информации в чистом виде».
Здесь: http://radga-1.livejournal.com/54168.html писал: «...и я долго не мог понять, зачем же упырям весь спектакль с вбросами, каруселями, принуждением людей и т. д., если при электронной системе подсчёта, кощеи вне зависимости от чего-либо нарисовали бы себе что им надо? И понятно стало относительно недавно, когда случайно узнал, что, оказывается, те «самые рядовые», кто голосовал по десять раз по одному открепительному, фотографировали себя в момент опускания бланка в «урну». Если заметили, я всегда стремлюсь увидеть самые глубинные смыслы тех или иных важнейших событий. А самые глубинные смыслы – символические, так как война добра и зла в явленном мире – отражение войны в «тонком» мире, а знаки – это предельно краткое отражение информации в чистом виде – то есть «тонкого» мира. Поскольку всё взаимосвязано, то зло стремиться и здесь в нашем мире сделать так, чтобы его знаки были везде и во всём. Наверное, надеется тем самым повлиять на исход борьбы в «тонких» мирах. Так вот, фотографирование нечестного вброса – это знак, символ добровольного выбора того, что нужно именно вселенскому злу, стоящему над всеми закулисными режиссёрами. Это знак Творцу, что его творения, по сути – носители Его частицы, взяли и добровольно Его предали. А делание что-либо за деньги – это, на мой взгляд, всегда добровольность. Ведь даже если ты будешь знать, что результаты всё равно сфальсифицируют, и тебе при этом говорят: «проголосуй за того-то, иначе мы тебя и твою семью будем неделю пытать, а потом убьём», то и в этом случае нормальный Рус, не обделённый голосом крови, всё равно бы не проголосовал бы за того, кого он считает воплощением зла – он бы выбрал мучительную смерть, так как он не может не понимать, что смысл жизни – в выборе того или иного пути. Разве могут быть деньги мерилом выбора? Конечно, чаще в реальной жизни сталкиваешься с конформизмом, но я этого никогда не понимал. И всегда не задумываясь «уходил» «в никуда» с той или иной работы, от того, что считал несправедливым происходившее там (от этого бывало очень подолгу был безработным). И моя жена, когда директор заперла всех учителей в учительской, раздав всем бланки о вступлении в едро, также просто «ушла в никуда» из той школы. А значимость обыденных ситуаций, в которых мы и то готовы были жить впроголодь, лишь бы не делать НЕ НАШ выбор, не сравнима с ситуацией ВЫБОРА БУДУЩЕГО, каковыми являются «выборы» резидента. И вот находятся разные дарвины, вбрасывающие, карусельщики и проч., готовые за копейки открыто продемонстрировать их безразличие не только к своему будущему, но и к судьбе всех вокруг. Так что кто бы мне что ни говорил о «тяжёлых жизненных обстоятельствах», для меня все эти разговоры – чушь. Это осознанный и добровольный выбор. Эта добровольность и нужна была «единому мировому режиссёру» как знак (символ). Знак того, что люди сами выбрали свою судьбу.».
А вывод из всего следующий — настало время продемонстрировать Творцу, что нынешний режим, делающий ВСЁ, лишь бы Русский Род исчез с лица Земли, не есть результат НАШЕГО выбора. Продемонстрируем нашу готовность делами подтвердить НАШ выбор!.

<lj-repost button="Разместить у себя в журнале" />     




Tags: США, Система, базовые подходы, внутренний враг, крест и коло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments