radga_1 (radga_1) wrote,
radga_1
radga_1

Category:

Ответы на вопросы.

1. В продолжение диалога с форума «пионера», который начал здесь: http://radga-1.livejournal.com/55256.html продолжаю дублировать от туда коменты (http://pioneer-lj.livejournal.com/1487031.html#comments ):

«From: pontmirabeau
Date: Март 23, 2012 08:40 pm none (UTC)

Re: русский - значит бедный

Хорошо написали.
Но как в Вашу парадигму вписывается Белоруссия и Северная Корея?

Радга:

«При рассмотрении данных вопросов лучше всего думать, применяя метод от общего к частному. Естественно, учитывая конкретику и своеобразие, уникальность частного.
1. По поводу Лукашенко уже высказывался здесь: http://radga-1.livejournal.com/633.html Со времени написания той статьи время прошло достаточное для ЛЮБОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ и существенной помощи Лукашенко русским националистам. Он этого не сделал. Тем самым он лично, а не кто-то посторонний доказал, что он – такой же ставленник мирового закулисного режиссёра, как и все остальные «руководители» в других странах. А его поведение определяется той ролью, которая отведена Беларуси в будущем мировом спектакле по сценарию жрецов амона.
2. По поводу Сев. Кореи.
Сопоставьте дату смерти Сталина - 5 марта 1953 года и окончание обманчиво названной "Корейской войны", - а это случилось сразу после смерти Сталина. Георгий Маленков сразу после смерти Сталина, уже 6 марта 1953 года, рапортовал в американское посольство о прекращении поддержки СССР Кореи и выходе из войны. О чём единственном всё это может свидетельствовать? Во-первых, надо хотя бы попытаться осознать, что значит мыслить категориями столетий и тысячелетий – людям это почти не возможно, но без приближения к такой форме мышления, мы не сможем понять мысли наших главных врагов. В числе прочего, это значит, что реализация «проектов» рассчитана, бывает на сотни лет, если не тысячи. Людям, у которых навязанные кощеями категории «прибыли» на первом месте, так мыслить не дано, ибо прибыль в таких проектах для них теряется за горизонтом. Итак – десятки лет назад кощеи задумали разделить Корейский народ на два принципиально разных государства. Конечно, чтобы оба они были под пятой амона. Для чего? Это мы (именно мы, поскольку, думаю, развязка не за горами) увидим в конце «проекта», являющегося органичной «сценкой» в мировом спектакле. Сталин то ли сознательно решил помешать началу «проекта», то ли по дурости, но начала создаваться угроза того, что сев. корея и совок победят в «корейской войне» и тогда было бы уже не возможно разделить корейский полуостров на два государства. Тогда сталина убивают и первое, что естественно делают убийцы – отзывают помощь совка сев. корее. После этого, уверяю вас, америкосы ЛЕГКО могли бы занять весь корейский полуостров и то государство, которое ныне именуется «Южная Корея», заняло бы тогда весь полуостров и сев. кореи не состоялось бы. Однако, америкосы зачем-то согласились на границу посередине полуострова. Значит, поскольку США – главный мировой проводник воли жрецов амона, таков был план этих жрецов, рассчитанный явно не на одно десятилетие.
Так что как бы режим сев. кореи ни казался «антизападным», он есть плод усилий единого мирового тайного режиссёра. Почему был выбран именно корейский народ? Почему не разделили другое государство и там бы сейчас не происходило аналогичное происходящему в кореях? Уверен, факторов, которые «они» учитывали, было много – они ничего не упускают. Наверняка, в числе них – не только оптимальная численность корейцев для достижения неизвестных нам целей «проекта», географическое расположение, но и «психологические» причины (к корейцам народы дальнего и не очень востока относятся так же примерно, как мы к евреям, или как в средней азии к узбекам).

2. From: pontmirabeau
Date: Март 26, 2012 01:31 pm none (UTC)

"Согласен, конфликт Корей сдерживает развитие тысячелетнего противостояния континентальной и островной Азий.
Однако, Ваше упорство персонифицировать зло некими высшими силами, вызывает недоумение. С какой целью Вы сакрализируете упырей, мошенников и тиранов?"

Радга:
Может я не внимательный, но не заметил, чтобы где-либо я «сакрализировал» упырей, мошенников и тиранов». Я не считаю, что моё убеждение, являющееся плодом размышлений десятков лет, о том, что за «упырями, мошенниками и тиранами» имеются даже не один, а несколько уровней сил, которым выгодно победное шествие здесь мошенников, каким-то образом придаёт мошенникам «сакральный образ».
Вообще, ваша реплика напомнила мне самого себя в 80-е, начало 90-х. Одним, кстати, из этапов, случившимся где-то в начале 2000-х, был такой: я всё размышлял: а может это евреи и мошенники сами выдумали инопланетян, чтобы себя выгородить и выставить себя жертвами?
Но последние годы у меня сформировалась предельно цельная, непротиворечивая картина происходящего вообще на Земле, понимание всех причинно-следственных цепочек, а подтверждением её верности служат все без исключения события настоящего и прошедшего времени, а также верность моих прогнозов на будущее.
В этой картине действительно «персонифицировано зло некими высшими силами». Более того, всё происходящее оказывается результатом реализации их планов. Данный момент – ключевой для понимания происходящего вообще. Поэтому именно ему я уделяю так много внимания в своём «жж». Если бы за упырями-мошенниками не стояли вполне конкретные персонифицированные «сверх-силы» (с нашей точки зрения), то самой швали, коей во все века хватало, никогда бы не удалось завоевать наших Предков, которые были повелителями Вселенных. Замечу, что хорошей проверкой любого глубоко и длительного анализа является соответствие выводов такого анализа вещам, лежащим за пределами логического – чувствам, интуиции, даже снам. И в моём случае такое соответствие оказалось исчерпывающим. Но уже совсем убеждаешься в верности полученных выводов, когда вдруг находишь у какого-либо автора подтверждение разным «внелогическим» проявлениям. Например, здесь: http://radga-1.livejournal.com/1186.html я писал о крайне необычных снах (необычных не просто тем, О ЧЁМ снилось, но и ГЛАВНОЕ – сопровождавшее эти сны непередаваемое словами ощущение, сохранявшееся абсолютно не так, как любое другое). И каково же было удивление, когда, много лет спустя, я читаю у С. Бородина, что массированный сокрушающий военный удар по нашим Предкам действительно был нанесён космическими вторженцами.
Поскольку тема эта – колоссальная по объёму, более того – это, видимо, самая объёмная тема из имеющихся, то написать что-либо подробнее в маленьком посте невозможно (даже в «жж», как бы я ни старался, она раскрывается минимально, вовсе не в таком масштабе, как бы я хотел. Однако, находятся люди, более подробно излагающие то, что направляют деградацию землян вовсе не усилия одних дарвинов, для которых деньги или потакание морокам есть смысл жизни. Например, сайты http://rodonews.ru/ http://rodrus.com/ http://anvictory.org http://www.uznai-pravdu.com/ и другие).
Но коротко всего об одном аспекте – о том, почему столь удачно и так долго удаётся таинственным «закулисным кукловодам» не показываться за обычными «мошенниками, тиранами и упырями». Причин этого немало, но одна из них хорошо, на мой взгляд, показана в фильме «Generation П» - экранизации романа Виктора Пелевина в постановке Виктора Гинзбурга. В этом фильме недвусмысленно показана та же мысль, что и в неоднократно цитируемой мной книге Георгия Алексеевича Сидорова «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации», в работе «Десионизация» Емельянова и многих других: чтобы поведение и решения каждого уровня «высших управленцев» выглядели естественными и не наигранными, чтобы они не выглядели не убедительно в своих речах и перед публикой, надо, чтобы каждый уровень в принципе не знал ничего о том, что над ним есть следующий уровень. В фильме в художественной и оправданно, думаю, гротескной форме изображается то, что люди, становящиеся «на самом верху» (как им кажется) не видят более верхнего уровня управления. Особо мне понравился мало замеченный кем-то момент – в фильме абсолютно ясно видно, что эти люди, будучи очень умными и проницательными, несмотря на любые их качества, ЧУВСТВУЮТ, что над ними кто-то есть вполне «земной и реальный», но кроме чувств ничего «предъявить» не могут – информации у них ноль.
Кстати, обратите внимание, что именно на самую суть фильма, заключающуюся именно в демонстрации наличия над «высшими управленцами» непроявленного ещё более высшего уровня «управленцев» (а над теми – ещё более высший, и так далее), никто из обсуждавших его в «закрытом показе» Гордона (http://www.1tv.ru/sprojects/si=5730 ) не заметил. И это не случайно – обсуждать всё, что угодно, только не самую суть содержания.
Почему я считаю нахождение правильного, соответствующего истине, подхода к причинам прошлых и настоящих событий принципиальным и тем, с чего следует «начинать»? На этот счёт хорошо высказался один комментатор здесь: http://luzars.ru/news_1296492599.html «...пока мы досконально не восстановим картину прошлого и не выскажемся, обсудим эти ужасающие факты, нам не попасть в будущее, тем более, как вы мечтаете, в благополучное. НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Нас ждет только грядущее, которое напирает и вот уже близко, и не зависит от нашей воли. Чем открытее будет для нас наше прошлое, тем четче мы будет понимать настоящее, и тем шире нам откроется наше будущее».


3. Реплика соратника buruhtan_buru (http://radga-1.livejournal.com/54819.html#comments), натолкнула меня чуть подробнее, чем в двух строчках, изложить свою точку зрения на Горбачёва.

С Горбачёвым мне много не ясно. Конечно, противоречивого в его действиях меньше, чем в действиях Сталина, тем не менее. Хотя родноверу и не престало что-либо оценивать в категориях «хорошо-плохо», но всё же скажу: распад СССР, на мой взгляд, был благом для Русского наРода. Написано очень много о сущности византийской матрицы «имперщины», которая функционирует так, что окраинным народам в империи такого типа живётся лучше, но не потому, что они лучше работают, а за счёт народов «срединных-центральных». Я также писал об этом не мало. Повторяться здесь не хочу – сами можете всё найти (об этом лучше всего в трудах П. Хомякова). Замечу лишь одно – якобы учёт законов экономической географии при размещении производительных сил в совке был маскировкой проявления главного вышеуказанного признака «византийщины». Например, в экономической географии есть определённые формулы, позволяющие выбрать в том или ином конкретном случае – где размещать завод по переработке сырья – ближе к месту расположения сырья, или к месту расположения трудовых ресурсов (если по месту расположения сырья их нет). И вот при определении мест размещения заводов по переработке хлопка в Средней Азии всё было идеально прикрыто действительно имевшими место «объективными обстоятельствами» - формально рабочих рук в тех же местах, где растёт хлопок, было хоть отбавляй. Вопросов при определении размещения заводов не было – раз там и сырьё, и трудовые ресурсы, то там же и заводы строить надо. Вот и настроили. Внешне – не придерёшься. А по сути? По сути была операция искусственного поощрения рождаемости и повышения уровня жизни в нерусских территориях за счёт русских. Кто строил заводы в Средней Азии? Русские. Потом вроде бы, по идее, на построенных заводах должны были придти работать местные рабочие. Но на практике они не шли. Большая часть рабочих на заводах по переработке хлопка предполагалась женщины. Но оказалось, что «среднеазиатки» имеют так много детей, что работать им просто не было времени. Не знали об этом планировщики экономики совка? Знали хорошо – они были не только не дураки, какими их сейчас пытаются некоторые «рисовать», но и чрезвычайно умные и информированные особи. Итак – на заводы в Средней Азии поехали работать русские женщины. Русские построили в Средней Азии заводы из сырья и материалов, сделанных на исконно русских землях, русские приехали в Среднюю Азию работать на этих заводах. Прибыль от работы этих заводов присваивалась местной мафией, состоящей сплошь не из русских. То есть – местные ничего не вкладывали, не трудились, им всё построили, и за них же ещё и работали – а выгода от всего этого понятна кому. Но дело для русских было ещё хуже – местные, чей уровень жизни от труда на них русских людей повышался, рожали ещё больше, а русские женщины, приехавшие «по путёвкам» и по распределению работать в Среднюю Азию наоборот – за кого там было замуж выходить? За местного? Так дом, родители у них остались далеко, разве вдалеке от дома будешь рожать? Мы видим метод опустошения русских земель от русских рожаниц и создание условий для ещё большего количества детей в среднеазиатских семьях. Проект был рассчитан на десятилетия и столетия – уже тогда закулисные кукловоды знали, что они будут делать в 90-е и 2000-е, что им нужны будут миллионы нерусских переселенцев на русские земли, и поэтому создали условия для рождения этих переселенцев в совке уже тогда. Всё это – и есть следствие функционирования матрицы империи византийского типа, всегда сущностно враждебной титульной нации.
В рамках вопроса о Горбачёве пишу об этом не случайно. Достаточно легко представить, что совок существует до сих пор, экономика, несмотря на монополию власти кпсс, развивается по возрастающей – полная аналогия нынешнему Китаю. Уверен, такой вариант был не просто запасным у мирового закулисного режиссёра, но и вообще вполне, наверняка, рассматривался наравне с вариантом распада совка. Надо иметь в виду, что такой рост экономики в случае сохранения совка, был ПОЛНОСТЬЮ реален. (Потому что когда «умники» говорят, что «экономика совка надорвалась БАМом, военными расходами
и прочим, то это либо тупое повторение когда-то услышанного, либо сознательная ложь. Ибо государственная экономика к деньгам отношения не имеет в реальности, а их якобы связь – целиком искусственная. Конечно, вопрос этот для смотрящих на мир сквозь искажающую призму, вставленную в мозг кощеями, сложен для понимания, однако он настолько важен для построения в Светлой Руси самодостаточной экономики, что в будущем попробую разложить всё «по полочкам» и разъяснить всё простыми словами).
Так вот – представим, что экономика росла все эти двадцать лет как китайская, но и византийская матрица сохранялась бы. В итоге, мой анализ показывает, что, хотя и иными способами и иными условиями, но положение русского народа к 2012-му году было бы не намного лучше, чем сейчас. Всё-таки лучше было бы русской цивилизации в главной сфере – демографической. Однако, надо предельно чётко понимать – количество неруси на исконно русских территориях было бы никак не меньше нынешнего. Но, в отличие от нынешней ситуации, все эти миллионы среднеазиатов были бы гражданами якобы «нашей» страны. И если сейчас мы воспринимаем кавказцев на территориях исконно русских как чужаков и не знаем что отвечать, когда они говорят, что они такие же граждане россии, как и русские, и что где хотят, там и живут, то полностью аналогичная картина была бы и со среднеазиатами. Сейчас, хотя бы, мы можем говорить им, что они иностранные граждане, а при сохранении совка – не могли бы. Кроме того, гарантировано было превалирование в верхушке кпсс среднеазиатов, что, при педалировании интернационализма как важнейшей составной части марксизма, автоматически создавало бы благоприятные условия для полной замены руководства министерств, городов, районов, предприятий и даже мелких магазинов, школ и т. д. с русских на среднеазиатов (ведь у них то национальная солидарность не выкорчевана, в отличие от русских).
Так что теоретически сброс вредного во всех смыслах баласта – «южного нерусского подбрюшья» - был целиком в интересах русских. (В будущей Светлой Руси надо довершить процесс и отбросить территории, заселённые всегда некомплиментарными русским северокавказскими народами.) Искусственность процесса распада совка доказывается и тем, что все последующие годы росиянская власть вела себя по отношению к среднеазиатским государствам так, словно они были по прежнему в составе совка и русские по прежнему должны были их кормить, поить и одевать за свой счёт – перекачка ресурсов и труда русских людей среднеазиатам продолжалась полностью как в совке (это и все ресурсы им почти задаром, и прощение всего оставленного там, и проч.). А беды из-за отделения братских славянских республик в будущем легко устранимы – вольные люди, если захотят, будут жить в одной стране, тем более белорусы, украинцы и русские – это ветви одного рода с одной психологией и базовыми ценностями.
Поэтому, когда говорят о том, что Горбачев виновен в распаде совка, я снисходительно молчу – да, виновен, но разве плохо для русских, что СССР распался (вернее – что его «распали»)?
Ещё один момент, делающий фигуру Горбачёва неоднозначной – антиалкогольная компания. Посмотрите на весь 19-й век, на конец19-го века: в русских семьях 7-9 детей было нормой. Посмотрев на цифры геноцида русского народа, устроенного в 20-м веке иудеями и другими слугами жрецов амона, легко увидеть, что если бы в каждой русской семье в 19-м веке рожали хотя бы на одного ребёнка меньше, то никто из русских ныне не жил бы. Антиалкогольная компания дала повышение рождаемости именно русских минимум на миллион человек. Я не исключаю того, что когда, вероятно, будут уничтожены в ближайшие годы десятки миллионов ныне живущих русских, то шанс не возродится, а начать новый этногенез на базе Русских людей, может сохраниться только потому, что выживет ровно такое количество русских, какое было «дополнительно» рождено во время антиалкогольной компании.
В заключении ещё раз об искусственности процесса «кончины совка». Здесь: http://radga-1.livejournal.com/46333.html не случайно упоминал документальный фильм – воспоминания Фалина и других деятелей совка. Поражала тогда откровенность их (либо тупость и неспособность посмотреть на себя со стороны). Вот выступает Рыжков. Говорит, что не понимает, почему нельзя было, в бытность его главой правительства, построить завод по производству джинсов, построить другие заводы товаров, которые были в дефиците (добавлю от себя – и спрос на которые (как на джинсы) совершенно искусственно стимулировался). Говорит, что затраты на строительство таких заводов были настолько мизерные в масштабах страны и настолько просто было их построить, что не понимает, почему не были выделены деньги на их строительство. Вы можете поверить, что глава правительства самой огромной страны мира не понимает важнейших и базовых вопросов обустройства жизни граждан этой страны? Он что, не понимал, что дефицит простейших и примитивнейших вещей, типа джинсов, разрушает в головах граждан сами устои государства и в итоге все усилия по созданию тяжелой промышленности гроша ломанного не стоят, так как люди не видят личной пользы от такой промышленности? Он не мог этого не понимать. Он что, не имел власти, чтобы выделить мизерные ресурсы для строительства какого-то заводика, стоившего меньше половины стоимости одной ядерной ракеты? Имел он такую власть. Налицо целиком искусственный характер развала СССР, в котором верхушка ровно также, как и сейчас путин, действовала исключительно в интересах США, а значит и жрецов амона. Как уже писал ранее, постараюсь как-нибудь найти время показать на фактах, что такая подчиненность руководства совка хозяевам в Лондоне (а США – это и есть и Лондон, и Израиль) была с момента прихода иудо-большевиков к власти – уж больно эта тема важная для понимания и ныне происходящего.
Tags: Лукашенко, имперская матрица, методы системы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments