radga_1 (radga_1) wrote,
radga_1
radga_1

Categories:

Оранжевая - не оранжевая, а, как говорил известный тип, "да здравствует революция"!

Вынужден разместить комент здесь только лишь потому, что на сайте с обсуждаемой статьей почему-то нет возможности вставлять картинки.
Здесь: http://delostalina.ru/?p=3041
Анатолий говорит:
16.03.2012 в 4:03 дп
Виктор, мне твердят об этом постоянно со всех сторон не приведя ни одного доказательства и факта, все из серии «как очевидно …», кому очевидно? «Путин носит штаны, Немцов носит штаны, о черт, они за одно…, одна банда». Как раз наоборот, факты и даже самый поверхностный анализ, говорит, что не все так просто (модернизация, сдача Ливии, десталинизация — это не путинские проекты, а совсем других недотоварищей). Не питая иллюзий по поводу Путина и не в коей мере не восхищаясь им, категорически не поддерживая его политики, хотелось бы заметить, что не стоит говорить об этом миллионный раз, докажите хотя бы разок. Приведите хотя бы поверхностный анализ, а вот вам http://777hawk.livejournal.com/5505.html, все на общедоступных фактах, разложено по полкам. Учитесь.
-----------------------------------------------------

Специально для Анатолия: в том то и дело, что мы все, включая, скорее всего, и Виктора, научились, а вы - нет.
Доказываю не разок, а сразу с десяток:



Кроме того, добавляю:
комбинация была наипримитивнейшая - ежели вы в ней не разобрались, то вы и подавно не разберётесь, когда вразы действительно что-то хитропопое придумают.
Кому принадлежит Газпром, фактически все СМИ, включая разнообразнейшие интернет-ресурсы? Разве де-факто они не командуются кремлядью? А кто "лидеров оппозиции" (евреев-либералов) раскручивал больше всего? Уж не "эхо москвы" ли? А кто у этой радиостанции главный акционер? Ах, Газпром? А Навальный ещё до Болотной разве не бывал в студии ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВГТРК и в самое "рейтинговое" время разве не отвечал на "жгучие" вопросы (включая такой: «а чего это вы на Русский марш пошли?»)?
Так кто сильнее всех в качестве лидеров оппозиции раскручивает именно тех, кого мы видели на трибунах митингов оппозиции? Так власть сама и раскручивает, получается. А на хера она их раскручивает? Главная причина – единый хозяин и кремляди, и «показушных лидеров оппозиции» - мировой закулисный тайный «кукловод». Что ему надо? Сохранить свою власть, в том числе в эрэфии. Как это возможно сделать? Или сохранить нынешний режим, или привести к власти якобы других людей и с другими лозунгами, но таких кощеевых слуг, как и нынешняя кремлядь. Вначале всегда идут от простого – вначале надо, чтобы против нынешнего режима на улицы вышли как можно меньше людей. В интернете хоть сто миллионов описаться могут от ненависти – от этого режиму ни жарко, ни холодно. А собраться миллиону вместе дать нельзя – ежели соберутся, то придётся и пси-генераторы врубать, и слезоточивый газ применять с резиновыми и не очень пулями – этого очень не хочется (ленивые они). Что надо сделать, чтобы миллионы на улицу не вышли? Проще всего – раздуть таких «лидеров» оппозиции, которых народ, ненавидящий путинщину, самих терпеть не может. А терпеть русский народ не может разных жидов, хапуг, и ставленников тупых америкосов. Вот именно таких СМИ эрэфии, целиком и полностью зависящие от власти, и надувают как лидеров оппозиции. США, чей агент в кремле уже тринадцать лет делает для США всё и даже больше, чем могла бы сделать непосредственно сама оккупационная администрация, если бы штаты открыто завоевали бы эрэфию, естественно подыгрывают властям эрэфии, поскольку заинтересованы в путине больше, чем кто либо на планете. И приглашают «лидеров оппозиции» к себе в посольство. Зная, что русские америкосов и их ставленников просто ненавидят. Ну а «лидеры оппозиции», строго выполняя предписанную им роль в спектакле, конечно же идут в посольство, будто не понимая, что тем самым отталкивают от себя народ ещё больше.
Так что все они дуют в одну «дуду» - чтобы оттолкнуть русских от выхода на улицы к таким «лидерам».
Но ежели всё-таки что-то не сработает, и люди, несмотря на своё неприятие «лидеров оппозиции», выйдут, да и под пули не побояться полезть, то при таком раскладе начинается «вариант б» - лидеры оппозиции устраиваются в кремле, новая маска древних тайных кукловодов теперь уже на новый срок снимает «напряжение» в народе и все начинают ждать, - а вдруг новая власть действительно народная.
Во всём этом мы видим древнейший метод, в числе других позволивший нелюдям оккупировать человечество: «раз в человеке заложена тяга к вольному выбору, то мы дадим людям выбор. Но только из наших вариантов – и ни шагу в сторону от них».

Ранее писал: (http://radga-1.livejournal.com/41357.html?thread=42893) «... сейчас мы должны сдать новый экзамен. Экзамен в 1917-м мы провалили. Мы не разглядели тех, кто скрывался за новой маской закулисных кукловодов. Иудо-большевикам было абсолютно плевать, что говорить и каких позиций придерживаться – если бы они видели, что Русскому народу хочется африканской религии вуду, они бы говорили и писали о неизбежности «великой вудической революции», об исторических предпосылках вудизма в россии и проч. А почему было плевать? Потому что было плевать на народ – была единственная цель – придти к власти, любыми средствами. Устал народ от царизма, от инородческого дворянства, от христианства, от несправедливой эксплуатации на фабриках, от помещиков-самодуров? Да конечно! Значит против этого большевики и будут выступать, лишь народ их поддержал. Экзамен Русских Богов Русский народ тогда провалил. И потом наступила пора ответственности за невыученный урок – геноцид миллионов Русов в гражданской, при коллективизации, при голодоморах, в 30-е годы, и основной – в годы второй мировой.
В 91-м Боги предоставили нам возможность сдать очередной экзамен. И опять новая маска, слуги прежних закулисных кукловодов, вновь говорили нам то, что мы хотели слышать. Всех достала абсурдность и неестественность власти кпсс, двуличность партийной номенклатуры, неестественность отсутствия частной собственности, свободы предпринимательства. И ровно об этом говорили и «демократы». Но на деле им плевать было, что говорить – новая маска должна была занять место старой любыми путями, о честности они не вспоминают в принципе.
Вы видите воочию воплощение метода «проблема – реакция – решение»? Искусственно создают проблему, сами ведут ситуацию, прекрасно осознавая реакцию народа на проблему, а в итоге получают нужное им решение – новую маску прежних хозяев. Надо ясно понимать, зачем вообще всё это им нужно – без такого стратегического (НЕ тактического) метода планирования закулисные кукловоды не смогли бы удерживать существующее положение вещей.
Но одновременно с выгодностью для кощеев регулярных «преобразований» количества в новое качество, эти же самые точки бифуркации – и есть экзамены, устраиваемые Творцом нам, на нашу зрелость. Нынешний экзамен, когда дни нынешнего росиянского режима сочтены, будет, думаю, последним для Русского Рода. «Проект предусматривает полное уничтожение всех вирусоносителей, потенциально заложенных, но еще не проявленных» (http://www.ckr.ru/vhite/nnovery.htm ). Вирусоносители наиболее опасные – соответствующие идеи. Всё, что я писал о политической системе, верно и для экономической: замените в следующем тексте слово «политической» на «экономической»: «Отказ от навязанной врагами политической системы (конечно, учитывая конкретные позитивные черты будущего Русского Общества) означает ни много ни мало механизм, ГАРАНТИРУЮЩИЙ непревращение героя, убившего дракона, в нового дракона. То есть даже если бы Светлые силы пришли бы к власти, но начали бы строить Русь по прежним «лекалам», то рано или поздно сами добрые люди переродились бы в эксплуататоров. Вот почему главное – победа в войне идей. Идеи – основной инструмент люцифера здесь. ВСЕ иные инструменты (народцы, масоны, конкретные экономические методы) меркнут перед значимостью этого инструмента. (http://radga-1.livejournal.com/26194.html ). И вот что ещё писал (http://rodonews.ru/news_1290101095.html ): «У "того самого" здесь имеются разные уровни инструментов - это и инструменты-идеи, и инструменты-народы, и инструменты-отдельные методы, особи. Города и деньги - инструменты-идеи. Будь я на месте кощеев, если вдруг случился бы какой-то непредвиденный ход событий, я бы пожертвовал более низким уровнем инструментов ради сохранения более значимых. То есть мне было бы относительно плевать, кто конкретно будет на этой планете воплощать идеи урбанизации, технократического пути развития и нынешней "матрицы мышления" - главное, чтобы сами идеи продолжали бы торжествовать.».

И два слова о том варианте, который наверняка предусмотрен жрецами амона (наверное, как двадцатый запасной какой-нибудь) – а вдруг люди разочаруются во всех искусственно созданных и подсунутых человечеству нелюдями «учениях»? Мои размышления показывают, что это не всего лишь один из вариантов, а, не исключено, и возможная цель усилий стольких столетий (и тысячелетий) по внедрению в головы неких нужных жрецам амона искусственных «учений». Здесь: http://rodonews.ru/news_1301320902.html писал: «Моя версия, зачем же люциферу понадобилась тотальная дискредитация в головах людей самих базовых исходных «аксиом», заложенных Творцом не в дарвинов, а именно в людей с момента их рождения (как нравственный покон), такая: когда остатки людей окончательно поверят в ложность тех представлений о мире, с которыми они уже рождаются, то на фоне полной растерянности, мыслей о тупиковости самой жизни, они по доброй воле отдадут себя «под опёку» сбросившей маски тёмной силе, объявившей себя единственной способной вести всех за собой, готовой объяснить как жить и зачем, заявляющей о гарантиях сохранения вручившим ей власть над собой людям возможности удовлетворять и далее свои «природные» потребности, но с «некоторыми» ограничениями. Ежели после этого большинство людей действительно добровольно согласятся с такой открытой «опекой», признав неспособность человека самостоятельно счастливо жить на Земле, то, по-большому счёту, цель «тайного мирового режиссёра» будет достигнута: в полном соответствии с поконом свободы воли, человечество добровольно откажется от этого покона. Длинный путь, на протяжении которого поколения людей хитро вели именно к такому выбору (отказа от права выбора), уже ни Творца, ни кого ещё интересовать не будет, ведь у каждого была и голова на плечах, чтобы разбираться в происходящем, и набор постоянно рождающихся чувств, эмоций, которые, по замыслу Творца, не только не следовало бы глушить людям в самих себе, но и руководствоваться ими как божьими указаниями. В итоге такого «выбора» очередной «проект» Творца окажется безрезультатным, «не работающим» - не этого ли добивается тьма?)».

После прочтения всего вышеизложенного, наверняка у вас появится вопрос: «а на какой ты тогда начал тему «почему я поддерживаю Навального?», если все надуваемые СМИ «лидеры» - подстава?». Полностью я отвечу во второй части той статьи, а в качестве краткого ответа, почитайте заметку человека, с которой полностью согласен: http://darislaw.livejournal.com/191997.html
Tags: базовые подходы, наша тактика, планы кощеев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments