radga_1 (radga_1) wrote,
radga_1
radga_1

Categories:

Для чего АРИ выгораживает евреев? Начало. Часть 2-я.

Знаете ли вы, кто в действительности привёз рабов в Америку?
На протяжении десятилетий белые люди в Америке подвергаются постоянным обвинениям со стороны негров и прочих, что мы с вами каким то образом "ответственны" за работорговлю африканцами и мы должны "искупить" свою "вину". Эта идея нашей "ответственности" за работорговлю имеет массу неточностей. Во-первых, очень немногие белые когда-либо имели рабов, рабовладение было уделом богатых и не существовало среди среднего и рабочего класса белых. Во-вторых, если бы даже каждый из нас имел предка, владевшего рабами (что на самом деле чрезвычайно неправдоподобное предположение), нет никакого смысла обвинять детей за грехи их родителей. В-третьих, является фактом, что негры сами продавали в рабство своих. Поэтому негры могут настолько же обвинять в работорговле белых, насколько и себя самих. В четвёртых белые европейцы не привозили рабов в Америку. Наоборот, теми кто привёз их были евреи - выходцы из Азии (как, также указывал Луи Фараккан). Ниже перечислены корабли, занимавшиеся работорговлей и их еврейские владельцы.

Название корабля Владелец Настоящая национальность
Abigail Арон Лопес, Моисей Леви, Якоб Франкс евреи
Crown Исаак Леви и Натан Симпсон евреи
Nassau Моисей Леви еврей
Four Sisters Моисей Леви еврей
Anne & Eliza Юстус Босх и Джон Абрамс евреи
Prudent Betty Генри Крюгер и Якоб Феникс евреи
Hester Мордехай и Давид Гомес евреи
Elizabeth Мордехай и Давид Гомес евреи
Antigua Натан Марстон и Абрам Лиль евреи
Betsy Вильям Де Вульф еврей
Polly Джеймс Де Вульф еврей
White Horse Жан Де Свивтс еврей
Expedition Джон и Якоб Рузвельт евреи
Charlotte Моисей и Сэмюэль Леви и Якоб Франкс евреи
Caracoa Моисей и Сэмюэль Леви евреи
Источник: Элизабет Доннан, 4 тома, "Документы, иллюстрирующие историю продажи рабов в Америку" Вашингтон, округ Колумбия 1930, 1935 Институт Технологий Карнеги, Питтсбург, Пенсильвания.

Таким образом, дорогие друзья, белые американцы, нет никаких причин чувствовать свою вину по поводу работорговли, настало время перестать просить прощения за то, в чём виноваты другие. Помимо прочего почти шестьсот тысяч белых солдат погибло в гражданской войне в Америке. Вы когда либо слышали чернокожих, высказывающих уважение или благодарность тем людям?

Налог на кошерную пищу.

Налог на кошерную пищу - это самый большой обман потребителей в Америке. Проверьте каждый продукт на ваших полках на наличие знаков (K) или (U). Эти символы представляют собой еврейское "благословение", и когда эти символы считываются это означает что вы не осознавая того, заплатили налог еврейской религиозной общине. Они не всегда ставятся спереди упаковки, иногда они спрятаны среди мелкого шрифта рядом с этикеткой.
Букву U в круге, иногда вместе со словом "Parve" ставит Объединение Ортодоксальных евреев (UOJCA), буква K ставится Кошерной организацией (KOV K). Вы не найдёте их обе на одной упаковке одновременно. Эти символы означают, что производитель платит евреям своего рода налог, чтобы раввины "благословили" этот продукт. Не путайте эти буквы с буквами: R - зарегистрированная торговая марка и С - право на распространение. Скорее всего эти буквы там тоже будут присутствовать. Теперь вы знаете, что евреи называют кошерной пищей, их воровской код можно обнаружить на большинстве продуктов в магазине.
В 1959 году Wall Street Journal подсчитал, что эти массовые платежи евреям составили около 20 миллионов долларов. Так было почти 40 лет назад. С того времени как евреи завладели этой газетой, она хранит молчание. Хотя это мошенничество возможно достигает сегодня сумм в сотни миллионов долларов.
"The Jewish Post" от 30 июля 1976 года сообщил, что раввин Харви Сентор признал, что Kov K это прибыльный концерн. UOJCA получает такие же сборы как и Kov K и таким же способом.
Евреи конечно защищают эти "благословения" как только могут, но то к чему действительно сводятся эти поборы для "гоев" есть узаконенное вымогательство. А ведь евреи представляют всего 2,9% от населения Америки. И это не в силах "гоев" отменить этот налог. Им приходится платить евреям, хотят они того или нет.
Если это всего лишь странная религиозная церемония - давать одобрение раввинов пище и продуктам, приготовленным специальным способом для особой диеты, тогда почему под это попадают щётки для чистки кастрюль и кухонная утварь? Евреи сидят на странной диете, однако!
Если подобные "благословения" так важны для евреев, почему они берут плату за них? Скорее вы бы решили, что им стоило выполнять этот сервис бесплатно для пользы своих же людей, и возможно даже приплачивать производящим компаниям за производство помеченных кошерных продуктов. Вместо этого всё наоборот - компании платят им за это. Почему евреи, представляя такой маленький процент населения перекладывают почти все расходы, связанные с этим налогом на плечи "гоев"? Почему мы, покупатели, храним молчание несмотря на эти многолетние поборы со стороны евреев? И не имеем ли мы права знать как тратятся эти деньги, если уж это вымогательство представляется как "налог"?
Как же удаётся евреям скрыть следы этого грабежа среди бела дня? Ответ в том, что еврейские агентства по "благословению" имеют огромную власть посредством доминирования в розничной и оптовой торговле, да и прессой владеют евреи. Несговорчивый производитель продуктов сразу бы столкнулся с еврейским бойкотом, а вследствии этого с банкротством!
Вот как работает эта хитрая система. Ортодоксальный раввин приходит в компанию и предупреждает владельца, что пока их продукт не будет сертифицирован как кошерный или "не подойдёт евреям для еды", он столкнётся с бойкотом всех евреев в Америке. Однажды став жертвой этого ВЫМОГАТЕЛЬСТВА, они должны держать сумму выплачиваемую раввинам каждый год в строжайшем секрете! Рост этого кошерного рэкета можно назвать феноменальным.
В 1960 году только 225 производителей платили кошерный налог. К 1966 году эта цифра выросла до 476, и подскочила до 1000 к 1974 году. Сегодня целых 17500 компаний запуганы и платят этот многоуровневый налог.
Как действует кошерный налог.

Союз ортодоксальных раввинов, который ставит символ (U), контролирует 80% сертифицированного кошерного бизнеса. У них работает около 300 раввинов, которые ездят по стране, "инспектируя" продовольственные предприятия.
Во-первых, компания должна платить ежегодную плату за использование символов (U) или (K) или других вариантов.
Во-вторых, компания обязана заплатить отдельную крупную сумму всякий раз когда группа раввинов появится для "инспекции" предприятия (а мясоперерабатывающие предприятия должны нанимать раввинов на полный рабочий день и платить хорошее жалование).
В-третьих, компания должна платить эти суммы снова и снова за каждый другой продукт ею производимый. Так компания General Foods платит массу разных взносов. Помимо этого каждая компания-подрядчик, производящая ингредиенты для конечного продукта также должна платить за визит раввинов. Иногда единственный продукт в конечном итоге может быть обложен поборами просто немыслемое количество раз до того как достигнет покупателя! И напоследок, эти суммы должны выплачиваться ежегодно и также ежегодно они увеличиваются.
Сможем ли мы положить конец этому произволу над нашими людьми только лишь увеличивая осведомлённость людей о налогах на кошерную пищу и делая всё возможное чтобы избегать покупки продуктов с символами (U) или (К). При снижающейся всё время покупательной способности доллара мы не можем позволить этому беззаконию продолжаться безнаказанно.

Евреи составляли большинство в администрации Клинтона!

Когда Билл Клинтон был только избран президентом, он пообещал американскому народу, что подбор людей в его администрации будет отражать лицо Америки. Фактически же он отражал лицо Израиля. Хотя евреи составляют всего 2,9% от населения страны, поразительные 56% всех назначенных на должности были евреи, некоторые из которых перечислены ниже:

Карен Адлер президентские связи с еврейской общиной
Мадлейн Олбрайт госсекретарь
Джейн Александр финансирование искусства
Роджер Олтман заместитель министра финансов
З. Бэйрд (Гервиц) помошник советника по национальной безопасности
Самюэль Бергер советник по национальной безопасности
Роберт Бурстин представитель по здравоохранению
Кейт Бойкин средства коммуникации
Уильям Коэн министр обороны
Стюарт Айсенштат помошник госсекретаря по безопасности
Джефф Эллер средства коммуникации
Том Эпштейн специальный помошник президента
Джудит Федер советник секретаря по здравоохранению
Хершель Гобер помошник секретаря по делам с ветеранами
Стэнли Гринбург помошник президента по выборам
Алан Гринспан председатель федерального резервного управления
Мэнди Грюнвальд консультант по прессконференциям
Мортон Гальперин помошник секретаря по обороне
Маргарет Гамбург заместитель главы департамента по сборам
Алексис Херман секретарь президента по публичным выступлениям
Филип Хейман заместитель генерального прокурора
Мартин Айндик специалист по делам на ближнем востоке при консуле по национальной безопасности
Мики Кантор торговый представитель США
Стив Кесслер доверенный по вопросам пищевых продуктов и лекарств
Рон Клейн третий консул в белом доме
Мадлейн Кунин заместитель министра образования
Энтони Лэйк главный советник по национальной безопасности
Артур Левит Мл. председатель комитета по безопасности и обмену информацией
Е. Людвиг директор печатного двора
Ира Магазинер главный советник президента
Давид Микснер связи с общинами геев-лесбиянок
Фрэнк Ньюман помошник секретаря по финансам
Бернард Нуссбаум консул Белого Дома
Стивен Оксман помошник госсекретаря по Европе
Говард Пастер прессекретарь в Конгрессе
Эмануэль Рам прессекретарь по политическим вопросам
Роберт Рейх министр по труду
Элис Ривлин заместитель директора по бюджету
Роберт Рубин министр финансов
Ричард Шифтер посол США в Израиле
Эли Сигал директор отдела национальной службы
Рики Сейдман средства коммуникации
Роберт Шапиро советник по экономике
Джоан Эдельман Сперо помошник госсекретаря по экономике
Лоуренс Саммерс помошник госсекретаря по политическим вопросам
Питер Тарнофф помошник госсекретаря по политическим вопросам
Лаура Тайсон глава экономического совета
Майкл Уэлдман средства коммуникации
Вальтер Зельман заместитель по вопросам здравоохранения

Несомненно многие из этих имён к настоящему моменту сменились, но еврейская сущность администрации Клинтона осталась. Евреи представляют в 20 раз больше процентов в правительстве, чем в населении (2,9%). Могут ли белые люди чувствовать себя хорошо при таком доминировании евреев в правительстве?
Вдобавок можно сказать,что разница между администрацией Клинтона и другими (Буша, Рейгана, Картера, Форда) составляет не более 1%. Для примера, давайте взглянем на список некоторых евреев в администрации Джеральда Форда:

Генри Киссинджер госсекретарь
Джеймс Шлезингер министр обороны
Джон Саймон министр финансов
Каспар Вейнбергер министр образования и здравоохранения
Артур Бернс (Бернштейн) председатель федерального резервного управления
Сейдман советник Форда по финансам
Бернштейн государственный советник по страхованию
Рон Нессен пресс секретарь
Фридман составитель речей
Алан Гринспан глава экономического консульства
Леви генеральный прокурор
Вейденфельд секретарь Бетти Форд

далее некоторые евреи в администрации Джимми Картера:

Гарольд Браун министр обороны
Майкл Блюменталь министр финансов
Кеннет Алексон заместитель министра финансов
Артур Бернс (Бернштейн) председатель федерального резервного управления
Стюарт Эйзенштат главный составитель речей и советник по вопросам внутренних дел
Энтони Соломон секретарь по вопросам денежного обращения
Бертрам Карп специалист по управлению и бюджету
Дэйв Рубинштейн специалист по управлению и бюджету
Моррис Дис департамент юстиции
Роберт Липшуц главный консул
Уильям Нордхаус глава экономического совета
Боб Гинсбург советник по внешней экономике
Джеймс Шлезингер глава депертамента энергетики
Роберт Хорматс советник по внешней экономике
Майкл Пертшак председатель федеральной торговой коммисии
Артур Флеминг член комиссии США по гражданским правам

Эти евреи удерживают ключевые посты в правительстве в течении десятилетий, изменяя как внешнюю, так и внутреннюю политику Соединённых Штатов, чтобы укрепить свои связи с Израилем. Контролируя правительство, они несомненно следуют учению Талмуда о том, что евреи должны быть хозяевами, а гои - рабами.
Тот факт, что Америка оказывает Израилю такую финансовую поддержку, которую не оказывает ни одна другая страна, доказывает то, что американская внешняя политика следует по пути, выбранному евреями. Не удивительно становится, почему большая часть арабского мира ненавидит Америку. И после всего этого, можем ли мы относиться дружески к нации, которая отправляет миллиарды нашим национальным врагам?

Отрывки высказываний о евреях самих евреев.

"Современный еврей - продукт Талмуда." - Майкл Родкинсон. В предисловии к "Вавилонскому Талмуду", стр.11

"До сегодняшних дней Талмуд - это сила обеспечивающая циркуляцию крови в сердце иудейской религии. Какие бы законы или церемонии мы не соблюдали, мы - ортодоксы. Консерваторы. Будь то реформаторы или всего лишь спазматические сентименталисты, - все мы следуем Талмуду. Это наш общий закон." - Герман Ваук. "Это мой бог".

"В чём основа иудаизма? Практические стремления и жажда наживы. Во что мы можем направить его (еврея) религиозное поклонение? Вымогательство. Кто его настоящий бог? Наличные!" - Карл Маркс, основатель коммунистической идеи, цитата из газеты British Guardian, июль-август 1924.

"Еврейская история была трагической по отношению к евреям, и не менее трагической к их соседям, которые страдали от них. Наш главный порок как в старину так и сегодня, это паразитизм. Мы люди-стервятники, живущие за счёт труда и богатств остального мира." - Самюэль Рот, "Евреи должны жить", стр.18.

"Мировая революция, которую мы испытаем, будет управляться нашими руками и будет исключительно нашей заслугой. Эта революция укрепит власть евреев над всеми другими народами." - Le Peuple Juif, 8 февраля 1919.

"Правительство народа этой всемирной республики, созданной с целью победы пролетариата, без труда попадет в руки евреев. Частная собственность далее будет захвачена еврейскими управляющими, которые везде войдут в управление наследием государства. Таким образом обещание Талмуда будет выполнено, обещание, что к приходу Мессии, евреи будут обладать ключами к богатствам всех народов на земле." - Барух Леви в письме к Карлу Марксу. Опубликовано в контролируемой Ротшильдом газете La Revue de Paris, 1 июня 1928.

"Нации соберутся вместе, чтобы дать клятву верности Богоизбранному народу, состояния целых народов перейдут в руки еврейского народа, они будут идти позади еврейского народа в цепях как пленённые и падать ниц перед ним." - Айседор Лоэб. Le Probleme Juif.

"Во всём мы - разрушители, даже в инстументе разрушения, к которому мы обращаемся за помощью. Мы евреи разрушители и останемся разрушителями всегда. Что бы вы не делали, это всегда будет идти вразрез с нашими нуждами и потребностями." - Морис Самюэль. "Вы - гои"стр. 152, 155 и 147.

"В самом по себе большевизме (коммунизме) , также как и в том что множество евреев являются большевиками, есть факты,что многие из этих идей большевизма созвучны замечательным идеям иудаизма." - The Jewish Chronicle, 4 апреля 1919.

"Евреи и гои - это два разных мира, между вами, гоями и нами, евреями лежит непреодолимая пропасть... Существует две жизненных силы в мире: еврейская и гоев. Я не верю, что эта первородная разница между евреями и гоями может быть устранена." - Морис Самюэль, "Вы - гои", стр.9.

"Вы не можете быть английскими евреями. Мы - раса, и только как раса мы можем продолжаться. Наша ментальность имеет особый характер и отличается от английской. Довольно отговорок! Давайте заявим открыто, что мы интернациональные евреи." - Джеральд Соман, председатель всемирного еврейского союза, в их официальном манифесте, 1 января 1935.

"Гитлер был прав в одном. Он называл еврейский народ расой, и мы есть раса." - раввин Стивен Уайз, Нью-Йорк, Herald Tribune, 13 июня 1938.

"Давайте осознаем, что мы, евреи особая национальность, к которой обязательно принадлежит любой еврей независимо от страны, местоположения или оттенков вероисповедования." - Луи Бранде США, "Высшая справедливость, Сионизм", стр. 113.

"Английский (или французский, американский и.т.д.) патриотизм еврея - это всего лишь маскарад, который он устраивает, чтобы порадовать народ страны." - "Еврейский мир", 8 декабря 1911

Мы, евреи намерены втянуть Германию в войну." - Давид Браун, президент организации американских евреев, 1934, цитата из книги Эдмонсона "Я даю показания", стр.188.

"Вторая мировая война ведётся в защиту основ Иудаизма." - газета Chicago Jewish Sentinel, 8 октября 1942.

"Администрация президента Рузвельта заполнила евреями больше влиятельных должностей, чем все предыдущие администрации." - газета Brooklyn Jewish Examiner, 20 октебря 1933.

"Дайте мне власть печатать и контролировать деньги нации и мне будет наплевать, кто пишет законы." - Ансельм Ротшильд.

"Я никогда не видел ничего омерзительного в инцесте. Я только заметил, что это естественно и часто встречается когда сестра и брат - любовники." - Леон Блюм, премьер министр Франции, Du Mariage.

"Среди евреев непропорционально большое число душевнобольных, идиотов и имбецилов." - Доктор Морис Фишбург, Eugenic Factors In Jewish Life.

"Вы не белая раса ни в буквальном ни в переносном смысле, это знает любой, кто приезжает в Израиль." - Профессор Леонард Фейн, из речи на 27-ом двухгодичном конгрессе еврейского съезда депутатов Йоханнесбурга, ЮАР, 15 мая 1972.
Tags: евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments