radga_1 (radga_1) wrote,
radga_1
radga_1

Category:

ДОЛОЙ ФАШИСТОВ!

Очень понравилась во всех смыслах статья Виктора Уверова "После Кровавой субботы пошли хроники царя Ирода"   ( http://ariru.info/news/3620/ ) 

Смотрите, что пишет на форуме АРИ "Иван" из Брянска, :
"Народ! Двуглавые карлики бьют наших детей и как чудо-юдо похваляются, что всех пересажают. Не пора ли отцам и дедам выступить на подмогу? Чего ждать? Что прилетят в 12-м анунаки и прогонят чудо-юдо? Пока сами кровожадное чудовище не изгоним, никто нам не поможет. Запад поёт, что мы не довольны часовыми поясами. А тем временем детей наших калечат и распихивают по обезъянникам. Все вдруг стали хулиганами и фашистами. А чего просили-то? Правосудия! В ответ дубина. До коле терпеть?Слава Родным Богам!"
Что я думаю по поводу помощи Родных Богов? Думаю так: ежели САМИ не то что изгоним, а хотя бы не начнём изгонять кровожадных чудовищ, по чистой случайности (для маскировки?) носящих галстуки и не набрасывающихся на первых встречных, то и Боги могут не захотеть нам помогать. Чикатило тоже на первых встречных не набрасывался, а целился также, как наш персонаж, на детей, да таких, которые подоверчивее и покрасивше. Не такие ли сейчас на улицы вышли, и не на таких ли, делая из них "козлов отпущения", направлено остриё репрессий? Потому даёшь лозунг "ЧИ-КА-ТИ-ЛО"! К СТЕН-КЕ!
Что значит «козёл отпущения»? Говорят о "традиции" известного народца, суть которой заключается в "перекидывании" своих собственных сознательно совершённых грехов на совершенно безгрешное существо, которое после этой магической процедуры становится само якобы виновным в чужих грехах. После такого "перекидывания", ни в чём не повинное существо убивают, создавая этим видимость борьбы с грехом, очищения себя от своих же грехов - видимость "отпущения" грехов. После убийства "козла отпущения", нелюди как продолжали множить страдания и мерзости, так и, как им кажется, теперь уже с "очищенной совестью" (которой у них нет), продолжают с новой энергией служить злу.
Псы режима! Вы понимаете теперь, КОГО вы защищаете? 
После уяснения всей нечеловеческой сути понятия "козёл отпущения", теперь сопоставьте:
а) то, что Медведев пытается обвинять в фашизме тех Русских людей, которым и в страшном сне не может привидеться, что они - фашисты,
б) слова форумчанина АРИ "1234": "Вы вчитайтесь в слова ЕЩЕ РАЗ!!! Этот Мендель говорит о наших детях "Сажать, а не воспитывать". Только так может говорить ФАШИСТ. Посмотрите на его лицо. Кто может так ненавидеть русских?...", и 
в) пост форумчанина "Учёный Лёха": "Внимательно просмотрел видео. Никаких следов массовых беспорядков нет, все вполне спокойно. Все эксцессы вызваны действиями ментов.
Явная провокация - избитые 11го чурки; сначала спор с кавказцами, который психологически не должен был закончиться дракой. Чурок начинают бить прямо возле ментов - явно спонтанная реакция на что-то настолько недопустимое, что отказало самосохранение. 15го - явная провокация властей, нагнетание обстановки.". (на многих сайтах размещено много конкретных фактов, свидетельствующих об осознанном внедрении властями в любые массовые акции Русских людей провокаторов, в частности, об этом и статья АРИ: http://ariru.info/news/3621/ )
Когда я сопоставил эти лежащие на поверхности обстоятельства, то стал ясен "окультный" смысл упорных подталкиваний мирных Русских людей, даже подростков, на драки, погромы. То есть ясен ещё один смысл провокаций драк, затеваемых засланными из известных "контор" суками, выдающих себя за "русских националистов". Дополню все версии, широко обсуждающиеся в интернете (кому произошедшие события выгодны, организовывал ли кто-либо в своих корысных интересах выступления и  проч.), ещё одной. 
Я продолжаю считать произошедшие выступления Русских людей - добровольными, спонтанными актами, выразившимися в желании использовать своё конституционное право собираться мирно и без оружия, главной причиной которых стало пробуждение Русского Духа, проявление самоорганизации - то есть начало чувствования Русским народом себя единой Нацией. Благодаря многочисленным агентам, которых не может не быть у нынешнего режима, серые мгновенно узнали о желании Русский людей, вспомнивших, что они - РУССКИЕ, имеющие ГОРДОСТЬ и САМОУВАЖЕНИЕ. Разные кланы закулисного режиссёра быстро сориентировались в складывающейся обстановке, и каждый из них действовал согласно своему мировозрению. Такой клан, как иудейское масонство, помимо прочих "мероприятий", направило своих агентов в гущу событий для: 1) "разворачивания" событий в свою пользу на "видимом", земном "поле" путём осуществления противоправных действий своими агентами (для последующего ложного обвинения в этих противоправных действиях Русов, которые в итоге, будучи безвинными, бросаются в застенки в невыносимые даже для стойкого Героя условия); 2) для "нивелирования" магического процесса рождения Русской Нации встречным оккультным процессом - процессом условного принятия козлом отпущения чужих грехов на себя. (Фашист обвиняет в фашизме предельно  светлых, добрых, жаждущих справедливости людей, и устраивает провокации этих людей для совершения ими неких действий, которые в "тонком мире" могли бы быть расценены не иначе, как причина для соответствующих последствий. Да, из всех народов на Земле, этому клану-инструменту кощеев милее всего испокон веков было именно Русский наРод делать "козлом отпущения", именно на Русский наРод, а не на какой-нибудь ещё, перекладывать собственные грехи, чтобы потом "спокойно" продолжать геноцид). 
По поводу 1) обстоятельства добавлю следующее. Здесь: http://radga-1.livejournal.com/2419.html я писал:

«...Для доказательства правомерности отнесения нынешнего росиянского режима к фашистскому приведу цитату из вышеуказанного сайта: «Можно выделить три ОСНОВНЫХ черты фашистского режима: усиление роли государственного аппарата, нахождение у власти фашистской партии и агрессивная внешняя политика государства. При наличии этих трёх черт можно смело утверждать, что мы имеем дело с фашистском режимом. Либералы сразу с радостью ухватятся за наличие фашистской партии у власти, утверждая, что в либеральных государствах такого нет. Для начала попытаемся разобраться с тем, что такое фашистская партия. Из названия следует, что это партия, которая проповедует фашистскую идеологию. Основу фашистской идеологии составляет абсолют государства. Получается, что фашистской партией является такая партия, которая видит основной целью своего существования построение сильного государства. И тогда под это определение попадают все правящие партии развитых демократий. Под это определение попадает и "Единая Россия", и ВКП(б), и КПСС… Последним оплотом либерализма является то, что у них происходит периодическая смена правящих партий. Партии меняются, но меняется ли идеология и политика? Дело в том, что в развитых странах выстроена хитрая система власти: правящая фашистская партия там поделена на две части. Одна часть осуществляет нужную политику, а другая изображает оппозицию. То, что данные партии представляют из себя единое целое, подтверждает процесс постоянной миграции членов одной партии в другую. Сам Черчилль делал это неоднократно. И этот процесс не вызывает особого неприятия у руководства партий. Такое возможно только в том случае, если между партиями нет принципиальных разногласий в идеологических вопросах. Да и какие могут быть разногласия? Спросите членов различных партий, в чём состоит основа их идеологии? Большинство ответить не смогут или это будут какие-то общие фразы. Это и является основным признаком фашистской партии: отсутствие четкой идеологии. Фашистская партия стремится к власти не для того, чтобы осуществлять какую-то идеологию. Суть идеологии фашистской партии - приход к власти. После прихода фашистской партии к власти, она перестаёт быть политической силой, а становится элементом государства, частью государственной структуры, которая стремится оградить себя от конкурентов как внутри государства, так и вне его. Отсюда и агрессивная политика внутри государства к оппозиции, отсюда агрессивная внешняя политика. Бенито Муссолини прямо говорит о том, что фашистское государство стремится стать империей. И в этом он прав.

Ещё раз беру на себя смелость утверждать, что Советский Союз был фашистским государством. В нём постоянно усиливалась роль и увеличивалась численность государственного аппарата; КПСС не строила коммунизм, а срослась с государством и стремилась законсервировать существующее положение вещей; СССР проводила агрессивную внешнюю и внутреннюю политику. Такой же является и современная Россия. Таким же является и Китай.

Попытайтесь, например, понять, что подразумевается у фашизма под государством. Это абсолют, но конкретное государство находится в руках чиновников, которые явно не являются абсолютом. Чтобы избежать этой несуразности, Муссолини объявляет государство высшей идеей. В чём состоит эта идея? А она доступна не всем, а только избранному кругу людей или даже одной личности. Очень напоминает ситуацию с Явлинским, который постоянно объявлял, что он знает, как надо управлять экономикой, но никому этого не скажет, пока его не сделают президентом. Возникает знакомая структура: избранные управляют, быдло подчиняется и не задаёт вопросов. Большинство такое положение вещей устраивает. Самым опасным для фашизма становится стремление людей самостоятельно мыслить, вырабатывать самостоятельное мировоззрение…».

Из приведённой цитаты (даю не полностью, т. к. убрал отдельные моменты, с которыми не согласен) ну совсем очевидно, что не только АРИ, но и все те, кто имеет пусть и отличающиеся в чём-то от позиции АРИ взгляды, но при этом имеет главную цель, совпадающую с целью (надеюсь) АРИ – прекращение вымирания Русского народа, создание условий для счастливой жизни каждого Русского человека, создание общества вольных Русских людей и успешное функционирование русского национального государства (если оно будет необходимо) – по своей сути все антифашисты, но это «анти» - не «голое» «анти» «традиционных» антифашистов, а дополнение к утверждающей, наполненной глубочайшим содержанием идеологии.

Также из приведённой цитаты ХОРОШО видно и то, что все эти «высокородия» (хотя Рода то они как раз и не высокого), искренне считающие себя «выше» «рядовых» граждан страны, причём граждан вне зависимости от их национальности, и служащие некоему абстрактному «государству», некой фикции, существующей только в их голове (фикции потому, что в их сознании происходит подмена территории на население этой территории) – эти «высокородия», узурпировавшие власть над народами, проживающими на территории, носящей имя этой абстракции – государства, все они и есть фашисты не на словах, а на деле. (Кстати, отсюда и сознательное внедрение «на каждом углу» абсурдностей: например, когда диктор говорит: «россия выступила с предложением», «россия подписала декларацию» и т. п. Если бы власть действительно зависела бы от воли народа, то, не исключено, такие фразы и были бы уместны. Но в ситуации, когда выборы превращены в фикцию, в глумление над самой идеей учёта воли народа, такие фразы и доказывают естественное для фашиста, имеющего власть, стремление выдать свою волю за волю некоего образования, которое он из виртуального состояния стремится превратить в реальное.). Лучшая защита – нападение, поэтому, дабы никто не начал наконец-то судить не по словам, а по делам, и не заподозрил «росиянскую элиту» в фашизме, она себя объявляет антифашистом, а всех, кто хоть в чем-то недоволен развитием столь очевидного фашистского образования (т. е. подлинных антифашистов) – фашистами. Таков, на мой взгляд, механизм появления той ситуации, о которой ты и написал: когда нормальные граждане, не имеющего вообще никакого отношения к такому идейному течению, как фашизм, объявляются фашистами, а настоящие фашисты демонстрируются антифашистами.».

Итак: робкую попытку самозащиты от фашизма (как кавказского, так и кремлёвского) власти, как и следовало ожидать, объявляют фашизмом. Для большей правдоподобности этого активно действуют многочисленные засланные властями агенты-провокаторы. Русским запрещено даже защищаться от фашиствующих дегенератов. Фашистская вненациональная псевдоэлита эрэфии опирается на фашистскую массовку из не комплиментарных Русскому народу этносов, обезопасив себя со всех, как им кажется, сторон, от любой вероятности изменения этой не только антирусской, но и вообще античеловеческой системы.

Русские, такого «ига», наш древнейший наРод на земле не знал НИКОГДА за всё наше многотысячелетнее Прошлое. Терпеть более нельзя – гораздо раньше, чем это кажется многим, нас просто не останется на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ.

Из всего вышесказанного следует единственный вывод - для срыва абсолютно всех планов каких бы то ни было кощеевых кланов, Русскому наРоду жизненно необходимо действовать по нарастающей, почувствовать себя роем, придав процессу своего превращения в Нацию форму снежного кома, который, катясь с горы, лишь увеличивается в объёме и всё ускоряется. И главное - не поддаваться на провокации, не допускать никаких нарушений закона, помня при этом, что тем же законом установлено право каждого на самооборону.   

Так Победим! Гой! Слава!                              

Tags: рождение Нации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments